HACKEPETER Santoku Walnuß, mit Kulle 16cm
HACKEPETER Santoku Walnuß, mit Kulle 16cm
* inkl. ges. MwSt. zzgl. Versandkosten
HACKEPETER Santoku Walnuß, mit Kulle 16cm
Das HACKEPETER Santokumesser Etiotion Walnuss, ist ein japanisches Allzweckmesser, das sich zum Würfeln, Schneiden, Tranchieren und Hacken bestens eignet. Der Name Santoku bedeutet „drei Tugenden“ und erklärt, dass Sie mit diesem Messer Fisch, Fleisch und Gemüse gleichermaßen gut schneiden können. Aufgrund ihrer präzisen Schneide eignen sie sich besonders gut zum Julienne-Schneiden dünner Gemüse- und Fleischscheiben. Die breite Klinge eines Santokus macht es auch praktisch, um die geschnittenen Lebensmittel von einem Schneidebrett aufzunehmen und in den Topf zu geben. Es verfügt über eine sehr scharfe und dünne Klinge, die es besonderes effektiv und präzise macht.
Der ergonomische Messergriff aus Walnussholz, liegt sehr gut in der Hand und verleiht dem Messer seinen besonderen Charakter, elegant und exklusiv. Er passt sich optimal an die Hand an und trägt so zu besserem Halt und höherer Sicherheit bei. Der Messergriff aus Walnuss ermöglicht präziseres Arbeiten und schont Handgelenke und Finger. Bei längeren Arbeitseinsätzen werden Sie das zu schätzen wissen. Die Walnuss gehört zu den einheimischen Edellaubhölzern. Es wird häufig als das wertvollste Holz unter unseren einheimischen Nutzhölzern bezeichnet. Der Griff aus Walnussholz liegt komfortabel in der Hand und bietet eine sichere Kontrolle beim Schneiden.
Spülen Sie Ihre Messer nach Möglichkeit von Hand. Wir empfehlen Ihnen die Reinigung mit einem milden Spülmittel unter fließendem Wasser und einem weichen Tuch. So vermeiden Sie, dass die Klingen länger als nötig mit aggressiven Spülmitteln oder chlorhaltigem Wasser in Berührung kommen. Auch der Griff bleibt so lange schön und geschmeidig.
Art.-ID | 33436 |
Zustand | Neu |
Altersfreigabe | Ohne Altersbeschränkung |
Modell | 130916-PB |
Hersteller | Plan B |
Herstellungsland | |
Inhalt | 1 Stück |
Gewicht | 700 g |
Netto-Gewicht | 0 g |
Maße | 0×0×0 mm |